Resep Dan Cara Membuat Es gabus
ala Wiwi Nanda
Bahan Es gabus :
- 1 bungkus tepung hunkwe
- 6 gelas santan dari 1 butir kelapa(kalo mau kental bisa pake 2 butir kelapa)
- Gula pasir secukupnya nya(susuai selera)
- Pewarna makanan/pasta(saya pake pasta pandan,coklat,strawberry)
- Garam sedikit
Cara buat Es gabus :
>> Bagi 3 tepung hunkwe dan santan.aduk aduk sampai larut dan tercampur rata, masukan gula,garam,pasta lalu masak di api sedang sampai mendidih dan kental,
>> lalu tuang kecetakan 1 persatu.setelah kue dingin baru di potong potong dan bungkus dengan plastik lalu masukan frezer semalaman/sampai mengeras.
from Baca Resep http://viid.me/qp6YHY /2hQZZyE
Resep Dan Cara Membuat Es gabus - Resep Masakan
0 Response to "Resep Dan Cara Membuat Es gabus | Resep Masakan"
Post a Comment