m,m,vm, Cara membuat dan resep Kue Mangkok | Resep Masakan | Masakan Enak

Cara membuat dan resep Kue Mangkok | Resep Masakan



Cara membuat dan resep Kue Mangkok
By Lind Tjhong

Bahan Kue Mangkok :
200 ml air
125 gram gula pasir
125 gram tepung beras
40 gram terigu
1sdt fermipan
1sdt baking powder


cara buat Kue Mangkok :
1...rebus gula dan air sampai larut biarkan suam
2..campur terigu tepung beras dan air gula yang suam tadi
3..lalu masuk fermipan aduk rata diamkan 30 menit
4..aduk lagi setelah di diamkan supaya buihnya hilang tambahan terahir tambah baking powder..aduk rata( kasih pewarna jika suka).cetak dengan cetakan talam aluminium atau cetakan bolu kukus yg berlubang .
Cetakan gak perlu di oles hnya alasi papercup
Kukus slma 15 mnit.(slma kukusan jgn di buka)
Tips :~air kukusan hrus benar2 mendidih .
~slma mengukus jgn di buka.


from Baca Resep http://viid.me/qp6YHY /2hR8zO1
Cara membuat dan resep Kue Mangkok - Resep Masakan

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara membuat dan resep Kue Mangkok | Resep Masakan"

Post a Comment